テーブルマーク 『讃岐麺一番 きつねうどん』
2014年 08月 04日暑かった、週末
ここ連続週末出張でオット不在のため、子どもとの濃密な日々でした。
公私(←私はほぼ無でしたが)忙しかったこともあり、久々に38度の発熱で半日ダウンしておりました。
テーブルマークの
ここ連続週末出張でオット不在のため、子どもとの濃密な日々でした。
公私(←私はほぼ無でしたが)忙しかったこともあり、久々に38度の発熱で半日ダウンしておりました。
テーブルマークの
讃岐麺一番 きつねうどん
具とつゆ付きは楽ちん!
麺も円状なのでお鍋にぴったりでとても便利です。
お鍋につゆとお水を入れて、麺を入れてトッピングして完成。(←詳しくは裏面を!)
こちらの御出汁は、
どんぶりいっぱいに広がる大振りなジューシーなお揚げさん。
こちらの御出汁は、
かつお節、サバ節、ムロ節のダシ
どんぶりいっぱいに広がる大振りなジューシーなお揚げさん。
お箸でつまむとジュワーと甘いお揚げさんの御汁が出てきて
うどんの御出汁といただくと、美味しいんですよ。
うどんの御出汁といただくと、美味しいんですよ。
刻みネギだけをトッピングしました
病み上がりプラス薄味の私(息子にも)ちょいと濃かったので、
お湯を増やして調整しました
小さなお子さんでも食べやすいうどんメニューは、冷凍庫にストックしておくと便利ですよね
病み上がりプラス薄味の私(息子にも)ちょいと濃かったので、
お湯を増やして調整しました
小さなお子さんでも食べやすいうどんメニューは、冷凍庫にストックしておくと便利ですよね
by kwstmy
| 2014-08-04 20:19